RSS

Liburan akhir tahun 2008


Hihihi berapa bulan sudah mommy gak update blognya kezia. Maklum yaaa ada adek baby di mommy's tummy jadi males mo ngapa2in.

Ini sekedar update aja yaaa....

Libur Natal dan Taun baru :
Kezia, mommy & daddy pergi ke Auckland. Sudah lama sekali gak menelusuri north island, jadi skrg sengaja driving dari wellington to auckland sempet istirahat di lake taupo dan tepi waikato river di hamilton .



Sampai Auckland masih terang, jadi drop tas di Motel langsung lanjut ke Devonport dan Sky Tower and having dinner di Viaduct.


Besoknya pagi-pagi ke Kelly Tarlton's and kezia soooo excited (termasuk mom & dad) krn bisa liat langsung penguin dan ikan Stingray yg besar sekali dan masih byk yg lain. Disana kira2 2 jam trus mampir ke rumah keluarga Nayoan, disana udah ada kak Irving & kak Joi. Lunch bareng dgn mereka (thank you Tante Yanti) trus ajak mereka ke Auckland Zoo...(ini memang yg ditunggu-tunggu).




Di Auckland Zoo :



Ayam & Burung merak...dua binatang yang paling bikin kezia takjub :))

Dari Auckland Zoo sudah sore dan krn besoknya kita dah mau pulang jadi daddy beli pizza byk tuk lanjut pizza party di motel dgn keluarga Nayoan sekalian farewell :XD

Besok paginya sebelum ke Airport kita jalan2 sendiri muter2 Auckland salah satunya ke Auckland Museum. Bagus juga pemandangannya. Trus lanjut deh ke Victoria Market, shopping sedikit.


Tujuan akhir sebelum ke Airport adalah lunch trus lanjut ke Rainbow's End. Yay !!!




Wuiiihhh seennnennng banget deh meskipun tidak sebagus Dufan tapi not bad lah tuk ukuran NZ ^_^
Puas di Rainbow's End, kita menuju airport deh, parkir mobil trus check in (psst mommy gak lupa borong Dunkin dulu)

2 comments:

Anonymous said...

cerita waktu Parade mana?

Nina said...

Iyeee belum. Satu2 dong. :D

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy