RSS

Picnic @ Botanical Garden


Jumat kemarin...hari terakhir libur sekolah, mommy janjian sama beberapa ibu-ibu dari Playgroup Indonesia tuk main kerumah tante Erika di Tawa. Tapi gak tau kenapa kok banyak yang 'force majeur' yang anaknya sakit, ibunya sakit dll. Akhirnya cuma ada The Achmadis, The Panggabeans dan The Liandos. Yasud kita langsung putar rencana, tuk pindahin acara dari rumah ke botanical garden...picnic sama-sama. Yay !!!

Dengan bawa menu lunch yang sudah ditetapkan sebelumnya yaitu Italian...kita kumpul di tulip garden. Karena kita yang pertama kali dateng, jadi sambil nunggu yang lainnya...seperti biasa, mommy langsung photo2 kezia yang sudah siap dengan gayanya. Hahaha :D

Kalo liat gaya2nya kezia...jadi semakin sadar deh nih anak dah jadi little girl :D







Akhirnya 45 menit kemudian tante imelda & joanna dateng, trus disusul tante erika dengan the kids. Langsung kita gelar2 tiker dan nyerbu makanan. Kirain karena laper...gak taunya karena mereka emang pengen buruan main lari2 kejar kejaran terutama dengan will dan nicolas. Bianca & Joanna ? berusaha ngikutin tapi yang ada Joanna 'ngikut' orang lain alias ngilang. Hahaha...kecil2 dah bikin panik aja.







Abis dari tulip garden, kita lanjut ke Playground. Kezia terus aja main air...haus apa memang doyan. Emang sih hari itu lumayan puanas. Si will dan nic langsung ngacir ke tempat mainan, sementara the girls (kezia, bianca dan joanna) tetep deket mommy2 ajah.



Waaah kayaknya ini terakhir kali kita pergi bareng sama The Panggabeans deh (at least 2 thn kedepan). Mereka mau pindah ke Perth. Hiks hiks...

Happy moving The Panggabeans
May God always be with you wherever you go...

Arohanui from The Liandos :D

0 comments:

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy