RSS

Agustusan


Hmm Agustus kemarin bulan yang sibuk bgt maksudnya...mommy yang sibuk ;)) sibuk ngajar nari di kbri, kezia karena emang sudah satu paket sama mommy jadi ya pastinya pergi terus ke kbri.

Capek ? pastilah kezia capek, mommy apalagi. Tapi seneng kok, kezia yang tadinya cuma seneng balerina sekarang jadi suka tarian tradisional juga malahan sudah bisa ikutin kakak-kakak kalau lagi latihan di kbri.

Tgl. 16 Agustus, ada Southteast Asian Night Market di TSB Arena dan Indonesia ikut sbg peserta. Kak Irving yang lagi nginep dirumah kita ajak sekalian. Di TSB Arena sampe jam 11 malam, hanya karena mom nungguin tari Saman muncul sbg penutup. Gosh !!!

foto dulu sama kakak irving sblm ke TSB Arena ;D

Kez dgn bendera2 peserta Southeast Asian Night Market

Pagi-paginya (17 Agustusan) dah buru2 bangun tuk ikutan upacara di KBRI. Baru sekali ini kezia ikutan upacara bendera. Kalau mom & dad udah lama sekali gak ikutan...asik juga sih liat paskibra dan nyanyi-nyanyi lagu perjuangan walaupun kezia gak ngerti. ;D

Mom - Kez - Dad selesai upacara

Selesai 17 agustus, makin sibuk untuk persiapan tgl 29 Agustus, Acara Indonesian night di Auditorium Elim Church. Pas hari H nya, kezia dari pagi dah nongkrong di kbri sama mommy krn mommy harus ngurusin kakak2 penari dari kepala, muka sampai bajunya. Sore datang ke Elim, tuk Gladi Resik...mommy masih sibuk sama kakak2...kezia yang anak kecil sendirian akhirnya diajak main2 deh sama Om Tora Sudiro, Om Marcel dan Tante Dewi Sandra beserta kru yang lain yang memang sudah disana juga tuk latihan bareng.

Om Murdi dikerjain sama tante Dewi Sandra ;D

Selesai acara meskipun capek bgt akhirnya mom sempet ajak kez foto bareng
sama om Marcel dan tante Dewi Sandra


Acara puncak 17 an kemarin tgl. 9 September di Duxton Hotel tapi kezia gak ikut cuma mom & dad aja, kez dititipin dirumah mama Nur sama kakak Juwita dan kak Rachel. Kata Mom, di duxton Hotel itu acara Diplomatic Function (undangannya khusus para diplomat dan anggota Parlemen & NZ Government) sekalian merayakan 50 tahun hubungan Indonesia - New Zealand.

Mom sama kakak2 penari

Foto bersama sama semua pendukung acara

Wuih lega akhirnya selesai juga...what's a crazy August !!!

0 comments:

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy