RSS

Easter Break


Banyak banget yang mo diceritain di Keziawatch, tapi karena kemarin2 mommy sibuk jadi baru sempet sekarang posting...itupun enaknya kalo ambil dari daddy's anymatters aja kali ya karena critanya lengkap.

Day 1: Mt Cook
Day 2: Christchurch

Intinya, liburan paskah kemarin kita ke Christchurch (perencanaannya sudah kita buat bbrp bulan sebelumnya dengan sangat detail dari rencana biaya, tempat, jam datang, lama di lokasi dan pergi). Cuma 3 hari 2 malam kok, acaranya sengaja kita buat full banget tapi bener-bener menyenangkan dan puasss...daddy, mommy and kezia semuanya seneng banget karena kali ini cuma kita bertiga aja gak ada orang/keluarga lain. Jadi semua acara bisa kita atur sepadat mungkin, waktunya pun bisa sedisiplin mungkin sesuai dgn rencana tanpa harus tergantung atau nunggu-nunggu yang lain. ^_^

Pulang dari Christchurch, langsung ke gereja tuk ngerayain paskah. Pulang greja, kezia dan daddy tidur...mommy ? masak klaappertart dan bihun goreng juga sambal dabu2 dgn tomat hijau hasil kebun buat bawaan sore karena ada kumpul2 di rumah Samuel dengan genk St. Johns (Kelg. Saragih, Kelg. Murwanto, Kelg. Kurniawan dan Kelg. Liando tapi minus Kelg. Panggabean). Malam itu seneng juga karena mommy ternyata dah siapin easter egg yang ditaro di goody bag tuk kezia bagiin ke temen2. Dan ternyata kezia pun dapet easter egg dari samuel. ;D

Wherever you are whatever you're doing may your Easter be blessed. May you remember to
celebrate Christ's victory over death - through the pain his love breaks through....Happy Easter everyone !!!

0 comments:

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy