RSS

Weekend di Taupo


Diajak sama keluarga Panggabean ke taupo yang kebetulan dapet jatah nempatin holiday home kantornya om Arthur. Gak cuma kita sekeluarga aja yang diajak, tapi keluarga Achmadi juga diajak. Jadilah 3 keluarga menghabiskan weekend sama-sama, makan minum sama-sama, barbeque sama-sama, gila juga sama-sama deh. ;p

Di Taupo selama 3 hari 2 malam, kita sempet ke Huka Falls dan The Honey hive, maksudnya sih nyoba madu gratis yang akhirnya gak nyoba madunya sama sekali tapi mommy & daddy malah nyobain Chocolate Mints dan Butterscotch-nya berkali-kali. Hahaha...suka atau doyan ? Abis enak rasanya seperti Baileys...finally Daddy beli butterscotch buat malamnya
sambil barbeque !!!
Cerita lainnya bisa diliat di blognya Tante Imelda dan blognya Tante Erika.


Ini beberapa photonya yang ada (baik dari cameranya tante erika atau dari camera kita sendiri) :

The Liandos, The Panggabeans, The Achmadis...

Mommy, daddy & kezia di tepi Huka Falls...


Kezia and Will....

Will, kezia and Nickolas di rumah lebah.....;p

Gak lupa bawa teleskop, hobby baru mommy & daddy....*_^



Sebelum pulang sempet kabur duluan dari 2 keluarga yang lain tuk nikmatin
Lake Taupo....dan photo-photo dong ;D




Mampir di Chateau Tongariro, Whakapapa tuk lunch...hmmm dah lama juga nih kita gak ke whakapapa, jadi kangen. Liat deh bagaimana borjunya makanan kita, setimpal dengan harganya. huahahaha....



Photo dulu di depan Chateau, sebelum lanjutin perjalanan....

Daddy sempet2nya photo sebelum nyetir lanjutin perjalanan....


Mampir ke Whanganui yang ternyata karena ada whanganui river-nya menjadikan mirip sekali dengan Hamilton (kota kesayangan kita) dengan Waikato river-nya....cuma kalo hamilton kota jauh lebih besar kali yee....



Pulang deh kerumah masing-masing....thanks a lot ya om Arthur udah ngajak kami walaupun cuaca kurang mendukung karena hujan dan adanya Triathlon tapi tidak mengurangi kebersamaan dan kekompakkan kita. Thanks guys for the lovely time....love you all ;D

0 comments:

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy