RSS

Holiday and Kezia 3rd birthday


Mulai 2 hari sebelum natal, daddy dan kezia sudah mulai libur selama 2 minggu. Tidak ada rencana spesial selama liburan ini. Kalau gak dirumah main sendiri dikamar, nemenin mommy gardening, main sama daddy di gloucester park atau main sepeda.
Sesekali kami ke pantai terutama oriental bay karena selain bisa main di pantai-nya kezia bisa main juga di playground-nya.

Seperti waktu mommy's birthday kemarin...abis lunch sama temen2, kita semua lanjut ke oriental bay.




Kemudian hari pertama di tahun 2008, kita sama Panggabean's fam pergi ke otari bush, untuk survey buat barbeque. Sejak pindah ke wellington city, ini pertama kalinya kita kesana padahal belakang rumah kita tuh termasuk kawasan otari bush...hehehe.



Besoknya kita ketemuan lagi, kali ini ke Breakers bay. Kali ini Kezia dan daddy bener2 have fun dan enjoy deh...berenang sepuasnya, sementara mommy hanya bisa jadi tukang photonya. Huh bikin mommy sirik ajah !!! ;(



Hari Jumat, 4 January 2008 pas ulang taunnya kezia yang ke 3...sama Panggabean's fam, Achmadi's fam, Kerr's fam...kita semua barbeque di otari bush. Bukan untuk ngerayain kezia's bday tapi memang kami semua pengen barbeque aja.

Biar bagaimanapun mommy sengaja beli cake kecil tuk tiup lilin disana. Acara selebihnya yaa...makan, main bola, lari2, ngobrol, main di sungai sampai kuyup. Hehehe...tapi asik kok soalnya lain daripada yang lain...bener2 terasing seperti ditengah hutan.




Happy Birthday Kezia
Semoga tambah pintar, tambah cantik, selalu diberkati Tuhan Yesus.
Love you our little princess....

Psst : trima kasih banyak ya buat kado-kadonya (eyang heri & oma audri, om & tante semua)...Kezia seneng deh. Love you all and God bless you.

0 comments:

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy