RSS

Aktivitas di ABC


Setelah beberapa bulan kezia masuk ABC, baru 2 minggu yang lalu (akhirnya) kita berhasil dapetin photo2 kezia selama disana seharian. Sebelumnya ada aja masalahnya, yang mommy lupa bawa camera atau mommy lupa titip camera padahal udah di backpack-nya kezia atau kadang gurunya saking sibuknya jadi lupa ambil photo2nya kezia. Hehehehe....;p
Hasil gambarnya ada yang bagus, tapi ada juga yang burem alias blur...dah gitu gak lengkap2 amat, yah gak apa2lah maklum...


Ini beberapa photo aktifitas kezia selama di ABC. Kalau mau lengkapnya bisa liat di Kezianagallery ya.

main dulu di frontyard...sebelum lanjut morning tea.


Abis kelas nyanyi dan membaca lanjutin main pasir ah...


Having Lunch...


Baca buku dulu...sebelum tidur siang


Tidur siang...


Abis tidur siang...main lagi dong, sambil nunggu afternoon tea
Abis afternoon tea...lanjut story time dan main didalam ruangan sambil nunggu dijemput mommy deh.

1 comments:

Hani said...

lucu deh gaya tidur siangnya si nona kecil ;)

ga kerasa udah 3 tahun ya kezia. makin lucu deh. di abc tiap hari nin?

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy