RSS

Picnic @ Paraparaumu


Lama sekali gak posting nih, abis mommy baru aja sembuh dari sakit. Kali ini mau cerita waktu sebelum mommy sakit, kita sempet picnic ke Paraparaumu/Kapiti. Sebenarnya sih ini bisa dibilang sengaja gak sengaja. Hehehe...bingung kan ?

Awalnya gara-gara microwave rusak terpaksa harus ganti. Daddy hunting dan sengaja cari yang di Kapiti / Paraparaumu. Maksudnya biar ada alasan pergi kesana kan kebetulan kita belum pernah ke Kapiti Coast.

Rencana daddy ambil microwave-nya sabtu trus lanjut ke pantai, jumat mommy dah mulai mikir mau bawa apa aja. Sabtu pagi2, mommy dah sibuk didapur tuk siapin makanan dan cemilan buat kita nanti di pantai. Daddy juga ajak om Sabam (temen kuliah daddy yang lagi kesepian, hihihi).

Paginya, kita jemput om Sabam dulu trus mampir ke northland kerumah om Arthur. Eh pas mommy turun, rupanya om arthur & tante imelda lagi mikir mau pergi kemana hari itu. Yasud mommy langsung ajak aja. Jadilah kita pergi beramai2...Mom & Dad, kezia, om sabam, om Arthur, tante imelda and baby Jo...untung mobil lumayan gede ya dad ?



Sampai di pantai, kezia lunch sebentar trus langsung pergi sama daddy dan om sabam lari2 di pantai plus main sepeda yang emang udah dibawain sama mommy. Hmm...puas deh ;))



Padahal udara masih dingin lho, pipinya aja sampai merah tapi kayaknya kezia gak perduli deh yang penting happy ditambah cameranya om arthur dan om sabam yang motretin kezia terus. Wuiiih....dah kayak seleb ajah. ;))



Pulang udah sore, kezia pun tertidur di mobil kecapekan. Secara keseluruhan sih pantainya lumayan bagus walaupun tidak sebagus pantai di Mt. Maunganui - Tauranga...betul kan dad ?

1 comments:

Hani said...

waaah ga kerasa si nona kecil udah semakin gede ;)

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy