RSS

All day with max


Kemarin pagi-pagi sekali (jam 7 am), pintu ada yang ketok. Untung mommy denger (padahal baru bangun lho)...ternyata max & coralie yang dateng. Coralie (max's mom) mendadak harus kerja, jadi minta tolong kita look after max at least sampai jam 9 sampai di drop ke ABC (max's school & chilcare).

Max dateng sambil nangis (gak mau ditinggal sama mommy nya), bujuk-bujuk akhirnya mau juga deh meskipun masih dengan terisak-isak dan cemberut....oh dear ;((

Gak lama kezia bangun dan langsung teriak kegirangan karena ada max. Mereka mulai main sama-sama deh...nonton dvd dan dance sama-sama.

Pas jam 9 kurang, mommy mulai rayu max supaya mau ke ABC, tapi max gak mau.
Mom : Come on max, you should go to ABC
Max : No, I dont want...
Mom : Why ?
Max : No, I dont...
Mom : But, your mom asked me to drop you to ABC.
Max : No, I dont want to go to ABC. I want stay here with kezia...(then start crying...)
Mom : Ok, I'll text your mom to call eva.

Setelah dapet permission dari Coralie, mommy bilang kalo kita boleh main lagi. Yay !!! (*mommy bakalan pusing...its gonna long long day krn tambah satu disaster cilik lagi di rumah*)
Beneran kan...gak lama rumah udah seperti kapal pecah. Mainan berserakan dimana-mana, dan mereka gak sengaja (atau sengaja yah?) jatuhin setoples crackers dan di injek2. Oh my gosh !!!



Mommy shock dan langsung : Both of you, time out...go to kezia's room. (Mau gak mau mom harus clean up cepet-cepet). Di kezia's room teteup aja mereka main lagi, lompat2 dan ketawa2...grrrrh ;((

Keluar dari kamar, mereka dengan riangnya lari sana lari sini kejar-kejaran. Daddy (yang baru tidur jam 5 pagi) terbangun. (hmm...untung kotoran crackersnya dah dibersihin...bisa shock juga nanti).
Dad : Morning max
Max : Morning jeff
Dad : Guys, why you are so noisy
Kezia : dad, max...rowrow (*max's toys*)...this hhmmmrrhh (*gak jelas ngomong apa*)
Max : I am playing with kezia
Dad : Yeah, but you always make a mess
Max : (*repeat jeff's word) I always make a mess ;))

Gak terasa lunch time, mereka lunch bareng di mejanya kezia, main sebentar trus...lanjut ke time to nap. Max tidur di kamarnya kezia, sementara kezia tidur di mom & dad. Dua jam mereka tidur. Sementara anak2 tidur, mommy cepet-cepet beres2 dan bikin kue untuk afternoon tea. (Iseng juga ya mommy !!!)


Begitu mereka bangun, mereka sempet nonton dora dulu (sambil ikutin pake backpack juga...hihi). Begitu mommy panggil untuk afteroon tea, mereka kaget dan terkagum-kagum dengan cup cakenya mommy. Langsung aja anak-anak duduk di meja makan menunggu pemberian mommy.

Kezia : mommy, pisss (*maksudnya please*)
Max : Nina, plis
(*Mommy kasih satu-satu cupcakenya*)
Kezia & Max : WOW !!! hmm...yummy !!! (*dasar anak-anak*)
Mommy : say what guys ?
Kezia : Ta, mommy
Max : Tikyu nina



Afternoon tea selesai, mereka mulai main lagi. Kali ini idenya datang dari max, Max pretending to make up kezia...hahahaha (no wonder...max's mom is a make up artist). Pake mess matrass nya kezia dan toys nya kezia.
Mom : What are you doing max ?
Max : Nina, i make up kezia
Mom : oh, ok max. I'll give you a little brush. So you can pretending to make up kezia.

Mereka langsung lanjutin acara rias merias... ;0)



And then, kezia's turn...Oh no ini emang kesenangannya kezia. Kezia menikmati banget saat make up max, and max as well. Cucok berarti ya max dan kezia. Gak apa-apalah...so far they're have fun.

Sampai akhirnya sekitar jam 6 sore, Coralie datang tuk jemput max sambil bawa Bunga untuk mom, Wine buat mom & dad...Thanks Coralie, you dont have to do that. ;))

See you max...*cipika cipiki*. Hhfffiiuuhh....finally !!! Bener-bener dibuat capek deh hari ini.

0 comments:

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy