RSS

Kezia and Max


Kemarin untuk pertama kalinya mommy terima tantangan baru...bantuin jagain anak tetangga. Lumayan lama...dari jam 11.00 - 17.00. Namanya Maximilian, bocah laki-laki berumur 2,5 tahun yah gak beda jauh sama kezia cuma 2 bulan lebih tua kok.

Sebelumnya mommy sudah prepare bikin cemilan, beres2 rumah, singkirin barang2 yang kira2 bakalan membahayakan anak2 atau rumah. Pokoknya siap2 rumah tambah berantakan deh. ;0((

Tapi Kezia seneng karena ada temen main dan temen yang bisa diajak (baca: paksa) dancing. Huahahahaha....



Rumah memang bener-bener seperti kapal pecah dengan 2 destroyer kecil ini. Tapi dasar anak2, mereka belum ngerti...cuma bermain dan bermain dan bermain yang di kepalanya. Sampai disuruh tidur siang pun, mereka jawabannya kompak : No..No..No..hhhfffiiuh pusing deh. Untungnya saat mereka lagi main pun, ngemil nya gak brenti...hahahaha dasar dua2nya doyan ngemil...mommy bikin cupcakes banyak pun habis ludes.

Hampir jam 4 sore, keliatannya mereka udah ngantuk tapi dipaksa main. Setelah sedikit paksa dan mereka pake sedikit protes dengan nangis...gak sampai 5 menit nangis, mereka tertidur...hmm finally !!!



Capek banget pasti mereka...dasar anak-anak. ^_^

4 comments:

erika said...

Nina, lucu banget Kezia. Main2 kesini dong... :P

Hani said...

yah lumayan nin buat latihan kalo punya pasukan banyak kaya' aku...hehehe

kezia, cupcakenya masih ada ga nih ;)

nin, mas yayak mo ke welly tgl 27 tuh.

Nina said...

Iya nih ka, pengennya sih main ke TAWA, tapi belum berani nyetir sejauh itu. Next time kalo jeff dah gak sibuk deh. OK ? Take care...

Nina said...

Mbak hani,
Nina bener2 gak bisa ngebayangin punya pasukan sebanyak mbak hani. Ini dirumah ada 2 anak aja pusyingnya minta ampyun. Four Tumbs up deh buat mbak hani dan mas boen !!!

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy