RSS

Naik Cable car dan Kereta Api


Sudah lama kami pengen sekali ngajak kezia naik kereta api. Sejak pindah ke wellington belum pernah kita ajak naik kereata, kalau naik bus sih lumayan sering waktu masih di Hamilton.

Bulan lalu, kita ajak kezia naik CableCar...hmmm senengnya gak kebayang tuh anak. Sebentar-sebentar kezia melambaikan tangannya...hihihi norak ya. Sayang mommy lupa bawa camera jadi gak sempet photo-photo deh. Next time ya sayang....

Kemarin, tiba2 aja tercetus ide untuk ngajak naik kereta api dalam kota. Pertama kita naik mobil dulu ke Jonshonville trus parkir di parkiran khusus tuk yang naik train. Beli ticket tujuan wellington city dan nunggu sebentar....datang deh kereta apinya. Kezia sih pertama-tama bengong2 bingung, mo diajak kemana nih (mgkn gitu pikirnya). Pas naik kereta api pun, kezia masih bingung...pas kereta apinya mulai jalan pun...kezia masih bingung. Halah...kok bingung melulu yaa ? hiahahahaha ;)

Di pertengahan jalan, kira2 sampai di stasiun Simla Crescent, baru deh kezia mulai bisa menikmati perjalanan. Sebentar-sebentar dia nengok ke jendela liat pemandangan, trus liatin penumpang yang lain. Norak deh...maklum.




Tiba di Stasiun kota trus langsung ke Victoria Uni, nengok tempat kuliah dan studyroom-nya daddy. Jalan2 sebentar muterin campus kira2 1/2 jam....langsung lanjut beli ticket balik ke Jonsohnville.

Nah selama perjalanan pulang ini, kezia sudah mulai familiar jadi langsung lompat2, teriak2 nyanyi gak karuan. Waduh bikin malu aja...tapi gak apa2 kok yang penting HAPPY kan dan pengalamannya itu lho yang paling berharga...bisa diingat sampai gede nanti. Iya sweety ???

2 comments:

Hani said...

ntar kalo tante ke welly, ajak2 naek kereta ya sayang ;)

ada salam dari clare. ditanya kapan mo hamil...hihihi

Nina said...

beres tante, nanti kezia ajak naik kereta. ;))

Hamil ? ntar aja euy...huehehehe.

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy