RSS

Amiiii....


Sejak dini kami membiasakan untuk selalu makan bersama (at least dinner), dimana biasanya mommy or daddy pimpin doa dulu sebelum makan.
Kezia juga mulai terbiasa, malahan seringkali dia yang ribut dulu ngomong : Amiii...Amii (maksudnya berdoa dulu)



Lucunya kalau pas mommy berdoanya lama, dan kezia sudah keburu lapar...pasti dengan matanya yang kedip2 (1/2 merem 1/2 melek) dia comot nasinya duluan dan dimasukkan ke mulutnya dan kembali lipat tangan lanjutin berdoanya. hahaha....sudah gak tahan lapar ya sayang...???

Tapi Kezia pun sangat hapal begitu doa mau selesai dengan semangat dan suara yang keras dia langsung bilang : AMIII......!!!



Sekarang gak cuma mau makan, tapi sebelum tidur, mau makan kue bahkan mau minum susu dan air putih pun Kezia sudah ribut2 Amii..amii...

Ini seneng berdoanya atau seneng ngomong Amii-nya ya ??? ;))

3 comments:

Caroline said...

waduh kezia makin lucu ya....
pasti ga cuma diajarin berdoa aja kan sama mommy & dady nya... tapi juga bergaya....
AMIII....

kezia said...

tante carol, kezia berdoanya serius. tapi kalo lagi nyanyi atau nari, baru bergaya. gini2 kezia udah diajarin milah2 mana yg serius mana yg bergaya. he he he... aye dad?

elky said...

kezia chayank...slalu denger2an ma daddy n mommy yah!!
i want u 2 grow n b a great person! banyak berdoa yah..I luv u n IMMANUEL...bubbye..

Post a Comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy