RSS

Toilet Training



Gak terasa nih kezia sudah 2 tahun 4 bulan. Rasanya tepat sekali untuk dicoba toilet training (start 2-5 years) sebelum telat.

Udah diniatin bgt mulai hari ini toilet training-nya. Kemarin sudah beli pampers utk trainer plus toilet stepsnya....(wuzz....utk dapetin toilet steps-nya gak gampang lho harus lewat auction dulu dan hasilnya gak murah serta ambilnya gak dekat pula. Jadi harus berhasil...hehehe ;))

Doain ya moga-moga kezia cepet lulus ujian dari toilet training-nya. Hahaha...;))

1 comments:

Hani said...

semoga cepet lulus deh toilet trainingnya. kalo udah lulus, bakal dapat hadiah apa nih dari mama-papanya...jalan2 ke hamilton gitu lho...hehehe

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy