RSS

Summer spirit


Summer di wellington beda sekali dengan di hamilton. Mgkn karena di wellington tekstur tanahnya berbukit2 dan anginnya besar sedangkan kalau di hamilton tekstur tanahnya cenderung datar.

Tapi itu tidak menyurutkan summer spirit yang ada pada kami sekeluarga. Kemarin kita pasang swimmingpool yang dari karet. Dan kami taruh di backyard rumah. Selain sambil berendam menikmati sinar matahari dan air yang sudah menghangat karena matahari, kita juga bisa menikmati pemandangan pegunungan hijau yang langsung ada dibelakang rumah....wuiihhh keren abizzz.

Kezia hampir setiap hari gak bisa liat kolam renangnya nganggur, walaupun sebentar pasti disempetin nyemplung. hehehehe....



Enak juga ya barbeque di halaman belakang ? hmm...tapi kita belom punya burner-nya nih. Kira2 siapa ya yang mau ngasih ? ck..ck..ck..ah hunting dulu di trademe deh, semoga cepat dapet jadi kita bisa mengekspresikan summer spirit kita. Huahahahaha.....;))

4 comments:

Hani said...

waduuuh...kolam renangnya ngalahin yang di waterworld ya...hehehe.

kezia tambah 4 pasukan plus satu lagi yang diperutku...kaya'nya masih cukup yak...ato emang persiapan punya pasukan kaya' aku yaaa...*hayo ngakuuu*...hahaha

Nina said...

Pokoknya kezia plus pasukannya mbak hani 5 orang plus mas boen dan jeffry pun masih bisa kok mbak. Hehehehe...Gak disiapin tapi mungkin emang udah takdir kali. Huahahaha...

Anonymous said...

coba kelly dan juan ada ya, jadi rame deh kolam renangnya. ;)) om ouky

Anonymous said...

Kezia !!! kapan ke jakarta lagi ??? semua di condet kangen nih....

iput

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy