RSS

Sunday


Hari ini daylight savings dimulai....for everybody who lived in New Zealand, remember to put your clocks forward one hour on Saturday evening, 30 September 2006.

Alhasil tadi kita bangun satu jam lebih pagi, kalo gak mau terlambat ke gereja.

Tapi tadi pulang dari gereja..kebetulan cuaca bagus jadi mampirlah kita ke garden. Sekedar lunch and main soccer sama daddy....enjoy the sunshine getooo. Bosen ? gak tuh....asik bisa puas lari2....sementara mommy cukup jadi photographernya dan siapin luch buat kezia dan daddy. hahaha....

4 comments:

dee said...

duh nasibmu mommy nina....jadi juru photo dan juru masak. *_~

Hani said...

untung nggak diajak kegarden...yang ada bisa dehidrasi...hihihi. tunggu abis lebaran yeee kita lunch bareng digarden ;)

Anonymous said...

itu kezia lutu sekali !!! girangnya main bola....

Tina said...

Nina.. makasih ya ucapannya, aku kira Nina satu lagi, temen aku Nina tuh ada 2 orang, hehe..

Kalo disini (Jerman) ubah waktunya 30 Oktober.. Disana duluan ya..

Thanks a lot, sis.. Salam bwt Kezia yaa..

Post a Comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy