RSS

Mainly Music


Hari ini untuk pertama kalinya Kezia diajak mommy ke mainly music di Hillcrest Baptist Church.
Hmm...ternyata banyak sekali temen2 seumuran kezia. Baru2 dateng kezia dengan senangnya lari2 masuk kedalam ruangan untuk ketemu dengan teman2...tapi tiba2 aja...gedebuk gubrraakk....kezia jatuh. Oooppss !!! Mommy saat itu gak liat kezia jatuh karena mommy lagi urus registration, tapi daddy (yg kebetulan ikut anter) liat bagaimana kezia jatuh. Ternyata kezia jatuh didorong sama anak yang badannya lebih besar (ato mentang2 bule ??)....kezia inget banget deh tuh anak karena gampang ngingetnya....lambutnya kiting abiz. hehehehe ;p
Sempet bikin bete juga sih....tapi karena ada mommy, jadinya kezia bisa enjoy dengan anak2 yang lain. Di mainly music, kita bisa singing & dancing together....baik dengan temen2 atau sama parents, grandma grandpa yang ada disitu....seneng deh. Dah gitu denger cerita dari Coral (teachernya).

Abis acara....kita langsung dibawa ke kitchen....dan morning tea bareng2.
Wwaaaahhhh enaknya makan cookies bareng temen2 dalam satu meja besaarr...yg lengkap dgn kursi2 kecilnya. Lucuuuu !!!! Sementara parents bisa morning tea bareng juga sambil ngobrol2....hmm ngobrol apa ngrumpi ya ???? gak jelas !!!

Pokoknya mainly music.....have fun dehh !!! Can't wait for next week....(asal gak didorong lagi ajah. hihihihi)

0 comments:

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy