RSS

Library


Setiap hari rabu pagi kezia pasti pergi ke public library. Karena disana pasti banyak kids yg ngumpul bentuk lingkaran trus ditengahnya ada yg bacain story deh. Abis gitu...biasanya ada singing together and drawing afterwards.

Sementara kezia have fun sama kids itu, mommy bisa baca buku apa aja yang ada di library itu...tapi biasanya sih favorite book nya mommy adalah Recipe Book !!! hmm....slurp yummy !!!

Meskipun kadang2 mommy males juga sih...karena harus jalan kaki naik turun mana sambil push kezia's pram lagi tapi gimana ya demi anak...hehehe biar punya banyak temen dan belajar bersosialisasi.

Ssttt....tau gak ? ini gratis lho (salah satu programnya pemerintah nz). Mungkin gak ya kalo di indonesia ada yang seperti ini ? hmm...no idea.

3 comments:

Hani said...

mudah2an kalo jadi tinggal di wellington deket library ya nin...ngebayang khan jalan2 di wellington yang super hilly, belon lagi anginnya yang super duper kenceng...hehehe

ngomong2 soal library...ada proyek buat library's blog nih. bayarannya tetep boleh pake risoles juga nggak...hihihi

Anonymous said...

Yah itung2 sambil olahraga kan ? hehehe...

Anonymous said...

Hati2 aja, jangan sampai kena sunburn.

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy