RSS

Hot vs Es


Hari ini hamilton puanas bener, apa seluruh new zealand ya ? gak tahan rasanya...kita udah pake baju minim dan pasang fan pun, kayaknya kurang membantu. Kezia jadi kuyup sama keringet terus padahal dah mandi 3 kali lho hari ini, dah gitu tidurnya pun jadi rewel.

Kalo panas gini, yang ada pengen minum essss terus, kemarin udah bikin es campur, hari ini bikin es kacang merah, besok bikin apa lagi ya ? huuh...coba kalo ada di Indo....ada es kelapa muda, es cendol, es cincau, es kopyor...slurp...oh my Gosh !!! Udah gitu gak usah pake susah2 bikin, tapi beli juga dah ada dimana2. Jadi inget es kopyor yang di blok s tuh...hmm...apa kabarnya si bapak penjual es kopyor itu ya, dulu sih harganya cuma Rp. 8000,- tapi dah dapet banyak banget.

Ah Indo...emang surga makanan juga surga belanja deh. Hmm udah 2 taun nina gak pulang, nina kuangen banget neh sama ibu pertiwi apalagi sama ibu kandungku. huehehehehehe ;p

Duuhh pokoknya hari ini judule hot hot hot. Smoga besok tidak terlalu hot, karena kalo terlalu panas pasti me & kezia di greja jadi gak konsen...alazaaan !!!

0 comments:

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy