RSS

Go to the beach


Hari ini...kezia, papa & mama pergi ke beach di mt. maunganui - Tauranga. Asssyyiiiiikkkkk buanget...hari itu bener2 sunny padahal beberapa hari sebelumnya hujan melulu. Seharian kita main di pantai...gak takut sunburn ? gak dong kan kezia udah dipakein sama mama sunblock khusus baby. Mamanya siapa dulu ??!! Hahahaha... Kezia dikenalin papa dengan air laut...dingin !!! Eh kezia juga main2 dgn pasirnya kok...buktinya sampe kezia makan tuh pasir. what ??!$@#*
Gak apa2lah, enak crunchy...dan lagi namanya juga ke beach, gak apa2 duong kalo nyobain semua yang ada disana. hehehehe...



Next time papa mo ajak kezia lagi ke beach tapi mungkin sama temen2nya papa mama. Siippp...dah gak sabar deh jadinya.Yieeeee...Go to the beach!!!

0 comments:

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy