RSS

Virus ato kangen ?


Minggu lalu, saat papanya kezia pergi ke Wellington selama seminggu...Kezia tiba2 aja (tengah malam) badannya panas. Suhu badannya pas diukur ternyata sampe 39 derajat celcius. Gimana gak bingung tuh. Akhirnya nina kasih paracetamol, yang biasanya gak lama juga turun panasnya. Tapi begitu diminumin obat, kezia pasti muntah. Wah bingung deh...yasud diminuminnya dikiiiiitttt2 sekale !!! yang penting ada yang kemasukan. Tapi ditunggu-tunggu sampe besoknya...ternyata panasnya gak turun2, mana kezia nangis terus...waduh stres sekali saya. Ya uwis, langsung aja nina telpon dr. whiteley tuk make appointment (daripada kenapa2 ya gak ??). Tadinya nina pikir, apa karena giginya yang mo tumbuh ??? kan biasanya baby rewel tuh. Kata dokter sih emang lagi banyak baby yg panas, mungkin krn perubahan cuaca so banyak virus.

Well, abis dari dokter...nina ketemu mbak rina yang akhirnya menawarkan supaya kami sleep-over di rumahnya...daripada sendirian lagi ? bagus deh. At least kalo ada apa2 tengah malam kan nina gak sendirian toh. Karena kezia belum sehat juga...walaupun panasnya udah agak mendingan, terpaksa kita nginep sampai 2 malam. (thank you so much guys !!!) Begitu jumat pagi, sehabis pick up jeffry di bus station, langsung kita pulang kerumah. Dan kezia begitu ketemu papanya langsung ketawa2.



My mother in law bilang, next time kalo papanya pergi agak lama...dan kezia panas, badannya diselimutin atau dilingkari pake baju papanya yang belom dicuci...maksudnya biar bau badan papanya kecium gitu. Make sense ??? Gak ngerti deh...kezia sakit apa bener2 karena virus atau karena kangen ??? who knows lah....

0 comments:

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy