RSS

Weekend


Weekend kemarin...Kezia diajak daddy & mommy jalan2.
Hari Sabtunya ada greatrace rowing antara Waikato University dan Washington University...alhasil Waikato menang, itu untuk man nya. Untuk woman nya lawan antara New Zealand dengan Australia...alhasil New Zealand menang juga. Ya harus gitu dong...masa tuan rumah kalah ??? gak sia2 kan sebelum bertanding di jampi2 dulu dengan Kapa Haka. Hehehe...

Yah bisa dibilang tontonan & hiburan yang lumayan....taulah Hamilton, sangat sangat kurang hiburan. Itung2 refreshing juga...karena lokasinya enak banget di tepi waikato river dan didukung dengan cuaca yang tidak panas dan tidak terlalu dingin...angin nya cepoi-cepoi. Hiburannya ada band, kapa haka, ada DEBUS juga.... hahahaha gak percaya kan ternyata ada debus juga di new zealand...~!@#&^*
Eh eh...perhatiin deh seragam band-nya...kayak seragam safari pegawai negeri di indo...hihihi...gini2 jazz band lho. Dan kayaknya mereka bangga sekali pake kostum itu. Gak jelas deh siapa designer kostum mereka. Maca' cih nyontek...gak mungkin layaw...eh apa mungkin ??? Hhhffiuh ;((


Ketemu mbak Dewi di sana.
Hari minggu nya, pergi ke Auckland...ada invitation Azra's birthday.

1 comments:

wcWr4zL0Gdv5 said...

As metering or screw restoration should take place before cooling time has elapsed and the mould opens, the injection unit should be sized to permit this to happen. If restoration CNC machining does not occur inside the cooling period, the overall cycle time might be unnecessarily elevated. The material is gradually transferred ahead over the screw flights and progressively melted such that when it arrives in entrance of the screw tip it ought to be totally molten and homogenised. The molten material transferred in entrance of the tip progressively pushes the screw back till the required shot dimension is reached. Increased shear is imparted to the fabric by limiting the backward movement of the screw, that is accomplished by limiting the circulate of hydraulic fluid leaving the injection cylinder.

Post a Comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy