RSS

Weekend


Weekend kemarin...Kezia diajak daddy & mommy jalan2.
Hari Sabtunya ada greatrace rowing antara Waikato University dan Washington University...alhasil Waikato menang, itu untuk man nya. Untuk woman nya lawan antara New Zealand dengan Australia...alhasil New Zealand menang juga. Ya harus gitu dong...masa tuan rumah kalah ??? gak sia2 kan sebelum bertanding di jampi2 dulu dengan Kapa Haka. Hehehe...

Yah bisa dibilang tontonan & hiburan yang lumayan....taulah Hamilton, sangat sangat kurang hiburan. Itung2 refreshing juga...karena lokasinya enak banget di tepi waikato river dan didukung dengan cuaca yang tidak panas dan tidak terlalu dingin...angin nya cepoi-cepoi. Hiburannya ada band, kapa haka, ada DEBUS juga.... hahahaha gak percaya kan ternyata ada debus juga di new zealand...~!@#&^*
Eh eh...perhatiin deh seragam band-nya...kayak seragam safari pegawai negeri di indo...hihihi...gini2 jazz band lho. Dan kayaknya mereka bangga sekali pake kostum itu. Gak jelas deh siapa designer kostum mereka. Maca' cih nyontek...gak mungkin layaw...eh apa mungkin ??? Hhhffiuh ;((


Ketemu mbak Dewi di sana.
Hari minggu nya, pergi ke Auckland...ada invitation Azra's birthday.

0 comments:

Post a Comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy