RSS

Kangen & mom's bday


Kangen rumah nih, bangun pagi merasakan suasana yang selalu ramai, hidup yang dipenuhi dengan berbagai macam orang tiap harinya. Kangen ruang keluarga juga ruang tv, kamar tempat dimana gue menghabiskan saat saat gue sedih, capek, seneng...

Kerinduan gue sama orang2 rumah:
- Mama yang pagi2 udah ngumpul sama ibu2 ngobrol sambil belanja sayur trus sibuk ngurus tanaman anggreknya.
- Papa yang selalu duduk didepan tv...dengan segala keterbatasan kesehatannya.
- Ouky...ma bro, yang sibuk dengan show2nya & studionya
- Kangen sama om di yang selalu mampir ke rumah just say hai or numpang tidur (sampe mimpi satu episode) hehehe
- Bagas, si burung beo yg berisik kalo pagi karena dimandiin sama dirman.
- Acara tv yang banyak dan beraneka ragam dari yang basi sampe yang bikin penasaran.

Aahhhh gue rindu jakarta!

Oia...hari ini nyokap (eyang nya kezia) ulang taun ke 58. Tadi pagi kita telpon ke jakarta tuk ngucapin happy birthday ke nyokap. Gak terasa udah hampir 2 taun kita di new zealand, kangen banget rasanya sama keluarga di jakarta. Duuh...rasanya pengen banget segera pulang ke jakarta, tapi gimana yaa...??? banyak hal yang membuat kita tidak mungkin untuk segera pulang, jadi terpaksa kangennya disimpen dulu. Hiks hiks hiks ;(( Yah moga2 aja christmas tahun ini, kita bisa pulang dan kumpul dengan keluarga besar.

Talking about mama, I must say... She’s loving, caring, understanding, amazing, adorable, kind, great, marvelous, incredible wonderful and oh a good listener too.. yeap that’s my mom! And it’s her 58th birthday today! Anyway I would like to make a toss ah...

Here’s to a mom that every child in this world would ever wish for *hehe*
Happy birthday mama...
Happy birthday eyang...
I pray & wish you have the best yet ever, most perfect,
happy 58th birthday!

0 comments:

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy