RSS

Lagi cari carseat nih...


Duuhhh duh udah 2 minggu ini nina lagi cari carseat nih buat kezia karena sebentar lagi kan kezia umurnya 6 bulan jadi udah harus ganti carseat. Susah juga ya ternyata (gak juga ding kalo mo beli baru...banyak tuh di farmers or baby factory. Hehehehehe ;p) maksudnya lagi usaha cari yang murah gicyuu. Tiap hari browsing ke trademe tapi untuk yang di hamilton cuma sedikit. Itupun kalo gak jelek ya masih nunggu bids yang lain...takes time. Kalo cari di auckland or daerah lain, belom biaya kirimnya...apalagi kalo beli di trademe kan hampir mirip beli kucing dalam karung alias gak bisa liat barangnya langsung.

Hmm...mbak rina sih lagi usaha pasang news letter di Marion school (thanks lho sebelumnya) tapi belom ada kabarnya tuh. Pusing juga yaa...mana carseat yang sekarang dipake kezia harus dikembaliin ke baby factory akhir bulan ini lagi. Kalo boleh kayak di indo sih gak apa2...itu lho bayi dipangku kalo naik mobil. Huahahahahaha ;))

Hayo...hayo...siapa dong yang berkenan membantuku ? Berdoa nina...berdoa...Tuhan pasti kasih.

0 comments:

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy