RSS

Kezia maem apa ya ?


Waaahhh udah lama gak nge-blog nih. Asli...repot banget, apalagi sekarang kezia udah mulai dikasih solid food jadi mulai agak2 ribet gitu tuk nyiapin makanannya.
Udah gitu lagi agak2 males buka internet, kayaknya berita ituuu aja, trus milis juga sepi...tumben banget. Temen chatting, si non anggi juga lama banget gak ol...kemana aja atuh neng ? belanja perlengkapan baby terus yaa ? Apalagi disono lagi ada Singapore great sale kan...walah2 gak kebayang pasti neng satu ini jelajahin toko satu persatu...gak heran kalo di jakarta dia dapet julukan Lurahnya Plaza Senayan. Huehehehehe ;)) miss you sist...
Well, beberapa hari ini Kezia pinter banget makannya, udah mulai belajar nguyah. Good girl !!!
Tinggal buat jadwal aja misalnya hari ini makan rice + carrot, besok rice + apple atau pumpkin + sweetcorn atau banana atau pear + apple...waduh ternyata membingungkan juga. Hhfffiuuuhh...mom's duty !!!
Oooiiiaaa senin besok libur ya, Queen's birthday...it's gonna be long long weekend neehh...kemana kita ya Kezia ? Terserah mommy & daddy aja deh asal dont forget mommy...next week kezia harus imunisasi lagi. Ok hon, dont worry about it !!!

2 comments:

jeffry said...

papa juga mau dong diimunisasi...

Anonymous said...

Iiiihhhh saya tidak menyangka klo namaku disebut2 dalam blognya mba Krisna. Seneng deh, brasa kaya celebrity, even cuma di blognya mba krisna.. hihihi...

Kangen neh, kpn kita bersua kembali di dunia maya?

Post a Comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy