RSS

Kezia lagi pilek


Hari ini gak pergi kemana-mana selain karena cuaca hujan melulu...kezia juga agak pilek. Gak tau tuh dapet dari mana, soalnya mommy daddy nya gak pilek. Emang lagi musim kali yee...
Tapi seneng deh sekarang kezia makannya gampang dan banyak. Harusnya untuk umur sekarang disarankan makan sehari sekali, tapi kezia udah 3 kali sehari...hahahahaha ini sih karena mommy nya kurang kerjaan aja. Kalo pagi & malam, kezia makan yang agak berat (potato, carrot, pumpkin, brocolli) kalo sore cukup buah aja (apple & pear)...udah lumayan sehat kan ???

Kalo pilek, kasian banget soalnya pasti hidungnya mampet jadi nafasnya terganggu. Kalo malem, pasti rewel...sbentar2 bangun. Kalo dah gitu, kezia digendong sebentar atao badannya ditegak-in, biar ingusnya (sorry) turun dan nafasnya lega...dan kezia bisa langsung bobo' lagi. Yah mommy nya begadang lagi deh...huhuhuhuhu ;(( Lha daddy-nya ??? tidur aja terus...mantap dah !!!

Nina...out !!!

0 comments:

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy