RSS

Happy Sunday


Selamat pagi Tuhan, met pagi dunia. Wah tadi malam tidur nyenyak, bangun badan seger banget...makasih ya Tuhan. Hari ini ke gereja aahh...eh nyoba ke gereja Apostolic yang di Grey street deh. Janjian sama mbak rina dulu aahh...

Akhirnya mbak rina jemput nina & kezia tuk ke gereja...kebetulan acaranya family service jadi agak nyantai. Pulang dari gereja masih sama mbak rina, joshua & jason ( & kezia of course) langsung cabut ke rumah marisa di colleraine tuk main sekalian belajar bikin lemper (emang udah janjian sih dari kemarin). Hmmm yummy !!! Buseet, seharian dirumah marisa dari lunch sampe dinner...bosen bosen deh tuh tuan rumah. But Marisa & Mark so nice...God, please blessing their family.
Jeffry pulang kerja langsung jemput kita skalian dinner sama2. Jam 8 malem baru selesai dinner. Mommy !!! Kezia capek nih, Kezia want to sleep on my own cot. Ok sweety... !!!

Thanks God for our wonderful baby, wonderful family, wonderful life You have given to me. Please keep and make us safe all the time...always bless our big family.

Eh iya makasih ya untuk marisa & mark buat gathering-nya, mbak rina's family yang dah jemput....you're all my lovely family in NZ. Happy sunday semuanyaaaa !!!!!!

P1010014 P1010003 P10100081

0 comments:

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy