RSS

Blessed sunday...dapet Carseat !!!


Hari minggu ini bener2 hari yang diberkati Tuhan, maksudnya Tuhan kasih berkat berlipat ganda. Pasalnya...tau kan kalo 2-3 hri lagi carseat kezia harus ganti, sementara kita masih cari gantinya. Setelah usaha hunting sana sini (ehm ehm maksudnya cari yang murah boo') ditambah lagi dengan doa yang tak ada putusnya...eeh gak taunya kita dapet carseat begitu saja tanpa harus mengeluarkan sepeserpun. God amazes me.

Awal ceritanya kan begini...hari ini kita (seperti biasanya) ke gereja, tapi kali ini gak cuma saya dan kezia tapi daddy nya kezia juga ikut ke gereja Apostolic di Grey street. Pulang dari gereja...mbak rina ngobrol2 sama Linda Graham (ibu pendeta) soal carseat buat kezia (gini2 kita udah lumayan dikenal lho sama Linda...cieee) gak disangka langsung Linda jawab ya kita punya carseat yang gak dipake, ambil aja buat kezia. Oh itu jantung langsung dag dig dug...bener2 gak disangka...langsung mbak rina ambil dari rumah Linda, malah Linda sempet memberkati carseat itu dulu. Padahal kalo aja kita telat ngomong ke Linda, bakalan lain ceritanya soalnya besoknya Linda & Graham mo berlibur ke England for 5 weeks. Wow !!! Ternyata Tuhan kasih tepat pada waktunya !!! Membuat kita tambah yakin bahwa Tuhanku...Jehova Jireh. God bless kezia.

Thanks to Lord, thanks to Linda & Graham, and thanks to mbak rina, joshua & jason (I knew...you're always pray for us).

Wheeew....lega rasanya !!!

0 comments:

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy