RSS

Badminton


Today...my li'l cute baby Kezia genap umur 5 bulan. Selamat Ulang bulan sweety, keep well yaa !!!

Waahh acaranya apa yaa hari ini, long weekend begini kok cuacanya pagi-pagi udah hujan, sangat sangat tidak mendukung...ini mah namanya damn weekend !!! Membuat kami sekeluarga males kemana-mana...emangnya mau kemana mom ? Hamilton gitu lho...apa sih yang selalu menarik untuk diliat...mall juga itu2 aja. Hehehehe ;p

Oia, mendingan simpan tenaga buat nanti sore kan ada jadwal tetap...badminton !!! Apa sih mommy, mending mommy main...yaa yang main sih bapak2nya aja & anak-anak, kalo ibu-ibunya yaa...ngerumpi...upss !!! salah ding...ngobrol gitu loh alias penggembira. Lumayan ngumpul2 sekedar hiburan gratis...kasian amat kita yaa haus hiburan. ;(( Tapi lucu juga sih, abis setiap jadwal badminton pasti dipinggir lapangan seperti ada posyandu dadakan, gimana gak kayak posyandu...bayangin aja anak2 ada kali sekitar 7 anak dan yang baby ada 4. Jadi carseat pada berjejer. Bener-bener serasa di Plunket....hahahaha.

0 comments:

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy