RSS

Surprised Party buat Daddy


Hmm....today is Jeffry's bday.
Gak tau kenapa kali ini nina pengen buat something special for my hubby.
Ceritanya berangkat dari idenya Tee yang mo ngadain surprise party buat farewell-nya erny. Kalo begitu digabung aja biar lebih rame apalagi ada esti yang baru dateng dari aukland.
Setelah umpet2 discuss sama Novita & Tee, kita sepakat buat masakan yang pastinya yummy.
Jeffry taunya sih masakan ini buat farewell partynya erny jadi dia santai aja.
Pas acara makan2 udah mo selesai, nina pura2 mo foto bersama sama jeffry & kezia...and then...tiba2 lampu mati. Langsung Erny bawa birthday cake lengkap dengan lilin yang sudah menyala. Temen2 langsung nyanyi Happy Birthday. Wuaaaa....Jeffry kaget banget. Surprise !!!
Gak nyangka kan hon ? surprise party-nya sukses berat...thanks to all my friend.

Happy Birthday Merril
May God bless you always...
Sukses terus dalam study & pekerjaan...
Makin sabar & dewasa ya say...
We love you much....
Mmmuuuaaahhhh !!!

Hihihihihihi... si Daddy kena surprised party kita, Kezia.

1 comments:

merril said...

trima kasih Mommy and Kezia, thanks juga surprised party nya ya.
I love you guys very very much...

Post a Comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy