RSS

Ngemut jari...


Well sekarang daku mau sedikit berbagi cerita tentang kebiasaan terbaru my li'l princess Kezia. Sekarang umurnya udah mau 5 bulan...mungkin giginya udah mulai tumbuh walaupun belom ada sih, tapi tuh gusi udah mulai keras & gatal, alhasil sekarang kezia punya hobby baru...NGEMUT JARI. Gak tanggung2 ngemutnya langsung 2 jari kadang 3 jari sekaligus. Hehehehe ;p udah dilarang, tapi juga namanya baby...malah kadang pengen masuk semua tuh jari sampe kezia mau mun2 alias throw up. Dasar baby...
Lucunya...kadang kalo lagi dikamar, bersandaran dengan bantal2 sambil nonton tv (kayak udah ngerti aja nih)...kezia langsung sibuk dengan ngemut jarinya tapi keliatan dia enjoy banget....asik sekali ya nak ???
Kalo dah gitu mommy-nya yang sibuk nglepas tuh jari dari mulut, tapi dimasukin lagi, begitu terus. Hhffiuuhh !!!
Soo....ciapa yang jalinya bau acem ??? KEZIA....!!!
Hehehehehehe ;))

1 comments:

jeffry said...

papa juga katanya bau acem tuh...

Post a Comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy