RSS

Ke Ham Garden....again ?


Wah hari ini kita kedatangan tamu dari auckland. John, jeni and their beautiful baby...Azra.
Rencananya mereka mau nengokin kezia sekalian lunch disini...hmm masak apa ya buat mereka ? oia nina bikin macaroni cheese aja deh sama bread with cheese bacon. Hmmm...yummy !!! Wadoh ibu ini, nekat ya makannya yang mengandung susu, telor & cheese melulu...udah tau kezia selalu allergi dengan diary product. Abis gimana ya nak ? uenak ciiihh !!!
After lunch...mereka minta dianter ke garden. Ya uwis kemana lagi kalo ndak ke Hamilton Garden (again ? baru juga kemarin...plis dong ah) Disana yang jadi model kebanyakan merekalah...kan kita udah puas kemarin. Kebangetan kan kalo belom puas juga. Hehehehe...;))
Kebetulan cuaca hari ini juga bagus seperti kemarin. Abis foto2...kita makan ice cream dulu. Mommyyyyy......plis dong kezia kan allergi sama yang begituan. ;(
Balik kerumah, karena jeffry harus kerja (hmm weekend begini kerja, kayak kejar setoran aja ya?) dan azra juga harus makan, kezia harus breastfeeding.
Jam 5 an mereka cabut balik ke auckland...waah kapan ya ketemuan lagi ? ntar deh kalo ada libur, gantian kita yang main ke auckland ya jen...sekalian nengokin laura & adeline. Eh pada kemana ya tuh gadis2 ? Woiiii laura & adeline....gw kuangen neh. Kok pada gak kangen sama hamilton ya ? huhuhuhu ;((

0 comments:

Post a Comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy