RSS

Iseng ? pergi ke garden aahhh...


Haalluu.....wah udah lama gak nge-blog nih. Abis gimana yaa...sibuk men-training kezia untuk bisa tidur sendiri tanpa harus digendong. Hhffiuuuhh ;((
Tapi hari ini cerah banget euy...daripada bengong dirumah, yasud nina ajak jeffry ke Hamilton Garden buat foto2 gicyu lho...iseng aja. Modelnya ? of course me & my baby. Huehehehehe ;p
Hasilnya lumayan bagus, tapi kok kalo nina yang foto selalu gambarnya kurang fokus ya ? padahal modelnya pasti siapa lagi kalo bukan jeffry. Alhasil setiap gambarnya jeffry pasti jelek. Bodohnya aku ini...I'm so sorry darling !!!
Nanti deh nina belajar foto terus biar hasilnya tidak mengecewakan.
Satu jam di garden...kita langsung pulang. Soalnya kezia juga udah kecapekan & daddy-nya kebetulan harus kerja. Thanx Lord for beautiful today.

0 comments:

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy