RSS

Bikin kue


Hari ini Kezia & mom dijemput sama mbak rina, joshua & jason untuk main kerumah marisa, nadya & ryan. Ceritanya siihhh....kita2 mau belajar bikin kue lapis surabaya sekalian masak lontong sayur. Waduh heboh banget tuh kita....
Kezia sempet numpang tidur siang sebentar dikamarnya nadia...thanks nadia. Tapi abis itu gak bisa tidur lagi, padahal masih ngantuk lho !!! Ya udah yang ada diajak becanda terus sama mama rina. Dari siang sampe malem....sambil ngobrol2 finally kuenya jadi juga...dan pasti rasanya enaklah.
Tapi abis itu kezia mulai rewel, yasud...akhirnya kita pulang lagian hari udah gelap buktinya uncle Mark baru pulang dari office ditambah udara yang dingin buanget. Gak ketinggalan dibawain kue dong sama marisa. Whuehehehe.....
Karena udah gak kuat nahan kantuk...on the way pulang kezia bobok dimobilnya mbak rina. Yang ada joshua & jason ketawalah.....hehehehe ;)) Ooo....tadi tuh kezia rewel karena ngantuk toh !!!
Meskipun capek...today cukup menyenangkan juga daripada dirumah terus. 'tul gak babe ? lagian kasian daddy ditinggal sama kita dari siang...hmmm kangen juga sama papa merril. ;p
Papaaa Merril.....!!!

0 comments:

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy