RSS

Seharian Jalan


Seharian (dari pagi) Kezia diajak nina & dian jalan-jalan. Pertama-tama, anter nina dulu potong rambut di aunt Kim trus lanjut ke Westfield untuk lunch & shopping. Pulang dari Westfield, mampir ke warehouse karena dian mo beli timbangan kue. Dari warehouse...masih harus mampir lagi ke university untuk urusan dian dengan accommodation centre & untuk nemuin eyang utari. Hari ini puanas banget...jadi terasa banget capeknya. Apalagi Kezia harus bolak balik keluar masuk mobil dari carseat ke pram, ke carseat lagi, ke pram lagi, ke carseat lagi. Huuh...pasti kezia kesel karena mo tidur gak bisa. Plis dong ah... !!!
Pulang dari dian udah malem jam 10 dijemput sama papa merril. Karena capek & kurang tidur, yang ada Kezia rewel dah !!!
Mommy sih... :((

0 comments:

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy