RSS

Nonton Konser


Hari Ini Kezia diajak jalan sama nina & jeffry. Pertama diajak belanja dulu trus ke Innes Common, disana ada Dogday or Dog show. Pulang kerumah untuk bobo' siang. Malemnya pergi lagi ke university nonton acara Finale Extravaganza. Disana kita ketemuan sama temen-temen, ada dian, dede & endah, mbak dewi & ega, bang ucup dan masih banyak lagi. Acaranya lumayan karena diisi sama artis2 New Zealand seperti Adeaze, ZED, Goldenhorse dan lain-lain. Selesainya jam 11.30 malam...capek banget & kasian juga kezia gak bisa bobo' tapi untungnya acara penutupnya bagus yaitu ada fireworks. Bagus banget deh...Bravo Waikato University !!!
Kezia baru bisa bobo' jam 1 malam (hmm...ada gak ya baby 2 bulan yg bobo' jam segitu ?)Gak apa2 deh, itung-itung latihan supaya badan kuat seperti anak-anak kiwi yang lain. He...he...he...:))

1 comments:

Jeffry M Liando said...

Ma, seru juga bawa bayi nonton konser. Kalo oma dan eyangnya tau dimarahin lho... Untung jauh di Indo. Btw, kapan nih kita bawa ke Indo?

Post a Comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy