RSS

Easter gift


Easter kemarin...kezia, mom & dad gak kemana-mana...dirumah aja padahal long weekend. Tapi esti dateng dari auckland nginep di tempatnya erny. Ya udah yang ada kezia diajak main melulu ke tempatnya erny. Eh ternyata kezia dapet bingkisan dari esti dan erny. Esti kasih selimut warna pink ungu....baguuuussss deh. Kalo Erny kasih kezia baju warna pink...cantiiikkk banget. Tapi abis itu Kezia dikerjain sama mereka ;p pake camera digitalnya Erny, Kezia jadi foto model dengan atribut yang baru mereka kasih plus tidak ketinggalan background boneka2nya Erny. Tapi hasilnya bagus lho...lucu. Begitu dapet fotonya dari Erny, langsung sama daddy dimasukkin ke gallery-nya keziawatch.
Thanks to Auntie Erny & Auntie Esti...Happy Easter !!!
Esti...kapan main lagi ke Hamilton sambil nengok Kezia ??? Kami tunggu ya...

0 comments:

Post a comment

Copyright 2009 IsaiahJozua. All rights reserved.
Blogger Template by Blogger and Blogger Templates.
Bloggerized by Miss Dothy